Benetton осень 2017

Осень в стиле BENETTON вдохновлена цветами абстрактной импрессионистской живописи, теплыми и светлыми переходными тонами, которые выражают итальянский стиль в свежей увлекательной игровой форме. Сочная сирень и цвет зрелой хурмы сочетается c бежевым, цветом сливок, черный и серый с цветами вереска, с намеками на вечнозеленый, фиолетовый и синий. Разнообразие оттенков хаки, элементы милитари и щепотка блеска .

Кэжуал и свободные формы сочетаются с обновленными современными деталями и веселым настроением. Одна из тем осенней коллекции – скандинавский стиль:  комфортные, свободного покроя формы с модными деталями. Современная, чистая, утонченная, одежда для активного образа жизни.

В то же время отдельно стоит элегантная коллекция для офиса, которая черпала вдохновение в архитектурных формах: радикальные обтекаемые формы, вызывают чувства постоянного движения к современной жизни. 

Для вечерних выходов сенсационная и роскошная коллекция, которая  вдохновлена элегантной атмосферой ночи, проведенной в модном районе Милана - Ла Брера: изысканная, изощренная, праздная жизнь.